SMANTA Palembang

Maju menjadi generasi penerus bangsa.
 
IndeksPortalFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Apa film favorite kamu?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Sanggam Tuani
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 10.02.09
Age : 26
Lokasi : Palembang, South Sumatera

PostSubyek: Apa film favorite kamu?   Mon Mar 02, 2009 8:11 pm

Just write it, dude
and give the review! why u choose that movie?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilogalo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 10.02.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Mon Mar 02, 2009 9:24 pm

HEROES .

crito tntang manusia super yg pengen nyelametke dunia .

season 1 ny ak la nntn .
yg 2 cma stenga .

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilogalo.blogspot.com
re_dongo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Sun Mar 08, 2009 11:49 am

Kambing Jantan!!!!!
Film tentang pelajar bodoh!!!! scratch scratch scratch
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilogalo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 10.02.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Tue Mar 10, 2009 4:17 pm

re_dongo wrote:
Kambing Jantan!!!!!
Film tentang pelajar bodoh!!!! scratch scratch scratch

review film ny dong ? .

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilogalo.blogspot.com
re_dongo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Fri Mar 13, 2009 9:56 am

Ehmm. intinya itu tentang cerita sehari-hari seorang pelajar yang "bodoh". Maksudnya bodoh disini bukan ga punya otak ato tulalid? Tapi, dia punya pengalaman yang relatif konyol dari hidupnya . Nha, itu bermula dari keinginan mama Radit buat ngirim si Radit ke Australi buat belajar Finance. Nha dari situ kekonyolan-kekonyolan di ceritain. Dari temen"nya yang berbeda negara ngumpul semua disitu, cara tetep ngejaga komunikasi dengan kebo (pacarnya radit; call kambing), n cara dia hidup disana.
Ga cuma kekonyolan tapi juga kemandirian dan tekad yang kuadt di ajarin di film ini.
Ternyata Radit ga betah dengan finance yang dia pelajarin, akhirnya dia ngomong ama mamanya n bilang kalo dia pengen pulang, karena dia ngerasa finance bukan jalan hidupnya.

mau lebih tepatnya baca blog radit deh .
www.radityadika.com



Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilogalo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 10.02.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Fri Mar 13, 2009 8:24 pm

ck ny mnarik jg film it .
tengs revie ny .

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilogalo.blogspot.com
re_dongo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Sat Mar 14, 2009 12:46 pm

bukan cuma menarik.
tapi aku pastiin ga nyesel deh nonton nii film.
tapi aku kasih tau aja, yang suka ma film ini pasti orang" yang punya
selera humor yang highclass.
Razz


tapi kalo yang humor nya suka kaya srimulat, bakal bosen nonton nii film.


nha gentian
bisa review film HEROES??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilogalo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 10.02.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Thu Mar 19, 2009 10:19 pm

tentang khidupan orang-orang yg ada d bumi .
mereka mmpnyai kkuatan yg aneh .
ad yg mngnkan kkuatan it utk kjahtan .
tp bnyak jg yg dgnkan utk kbaikan .

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilogalo.blogspot.com
re_dongo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 24
Join date : 26.02.09

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Mon Mar 23, 2009 10:37 am

ehhm okok.
itu masii banyak dijual ga dvd naa??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gilogalo
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 47
Join date : 10.02.09
Age : 26

PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   Mon Mar 23, 2009 11:28 pm

udh jrang yg jual dvd ny .
tp cbo d cri b , kali b mase ado .

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://gilogalo.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa film favorite kamu?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa film favorite kamu?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Puisi Untuk Kamu
» saat ini kamu lagi pakai baju apa
» Bendera Belanda
» Kamu Bosan Menjomblo?
» Kawah Ijen

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
SMANTA Palembang :: Hobbies and Interests :: SMANTA Cinema 21-
Navigasi: